Como podemos te Ajuda? 👋

INSTALAÇÕES ELÉTRICAS DO LOCAL

Aqui vamos abordar os requisitos para fazer corretamente a instalação elétrica da sua CNC H3N.

Requisitos mínimos de Instalação Elétrica:

• Tensão de 220V Monofásica (Modelos anteriores a versão 11 podem ser Bivolt)
  • Pode utilizar Transformador de 127V para 220V caso o mesmo tenha Aterramento
  • Tomada 3 Pinos de 10A ou 20A (Preferencialmente utilizar tomada de 3 pinos 20A)
  • Aterramento adequado (Norma NBR 5410 e NR10)
  • Local livre de interferências magnéticas de outros equipamentos
  • Não utilizar outros aparelhos elétricos na mesma tomada
  • Preferencialmente não utilizar extensões elétricas
  • Passar por Disjuntor (podendo ser do quadro elétrico)

Verifique se a sua instalação elétrica esta apta a receber a sua CNC H3N, evitando problemas de derretimento ou queima do equipamento. Contrate um profissional qualificado caso seja necessário!

🚨
ATENÇÃO: TODA A INSTALAÇÃO ELÉTRICA DO LOCAL ONDE A CNC SERÁ UTILIZADA DEVE SER FEITA POR UM PROFISSIONAL HABILITADO NOS PADRÕES DE NORMAS TÉCNICAS CITADAS ACIMA

O que você achou desse artigo?