Como podemos te Ajuda? 👋

ARQUIVOS PARA ARTCAM 2018

🚨
ATENÇÃO: NÃO SOMOS DISTRIBUIDORES AUTODESK (FABRICANTE DO ARTCAM2018)! A H3N NÃO FORNECE CÓPIAS DE PRODUTOS PIRATAS, SENDO DE RESPONSABILIDADE DO CLIENTE A AQUISIÇÃO DO MESMO
ℹ️
Para baixar o arquivo clique no Link em questão, clique em baixar e baixar como na figura abaixo.
Notion image

BANCO DE DADOS DE FRESAS - ARTCAM 2018

ℹ️
Nossos bancos de dados de ferramentas é atualizado constantemente, para saber mais informações sobre atualizações, acesse nossa comunidade no DISCORD (tem aqui como instalar e acessar).
⚠️
Esses parâmetros são de referência, não nos responsabilizamos por quebras de ferramentas caso seja utilizado de forma errada os parâmetros!

BANCO DE DADOS BÁSICO V1.0: CLIQUE AQUI

PÓS PROCESSADOR PARA ARTCAM 2018

⚠️
Este Pós Processador foi desenvolvido pela H3N Desenvolvimentos para USO EXCLUSIVOS em seus equipamento e para o ArtCam 2018! Quaisquer problemas você pode estar entrando em contato com o suporte@h3n.com.br para mais orientação

PÓS PROCESSADOR V1.0: CLIQUE AQUI

A instalação deverá ser feita (com o ArtCam 2018 fechado) colocando o arquivos disponível acima na pasta do seu computador: C:\Program Files\Autodesk\ArtCAM 2018\postp .

O que você achou desse artigo?